Latest Updates

laxzada

Lazada Malaysia

Sponsor tutorial

cara download di 4shared

cara download di 4shared
cara download di 4shared siapa sih yang tidak tau 4shared disitus tersebut kita bisa upload file dan tentu juga kita bisa mendownload di sana, tapi masalahnya mendownload di 4shared tidak semudah mendownload di mywapblog yang menyediakan game dan aplikasi, musik,atau video, walaupun tidak bisa di pungkiri kalau masih ada yang iseng masukin filenya ke 4shared atau ziddu dulu baru mereka posting di blog mereka

tapi kali ini kita tidak akan membahas itu tapi bagaimana caranya dowload file di 4share seperti yang banyak orang tau, pada saat kita mendownload bisa itu game,aplikasi dan lain-lain, pada saat kita klik link download kita akan di bawa kehalaman 4shared tersebut dan akan muncul descripsi file tersebut dan ada kata-kata butuh 20 menit untuk mendownload file tersebut itu sih menurut pengalaman saya pribadi, bahkan sebelum saya tau cara ini saya bela-belain untuk mendaftar dulu ,dan ketika saya sudah selesai mendaftar,ternyata kita harus mulai dari awal lagi untuk mencari file tersebut,dan membuat saya kesal ,,tapi sekarang setelah sudah mengetahuinya kita tidak perlu mendaftar untuk mendownload file di 4shared
dan bagi sobat semua yang tidak mengetahuinya simak caranya di bawah ini

  • kalau kita mau mendownload file di 4shared,cari dulu apa yang mau kamu dowmload, ketemu dan kamu klik setelah muncul tulisan butuh 20 menit untuk mendownloadnya kamu tekan # dan angka 1 sehingga akan muncul alamat urlnya
  • setelah muncul alamat urlnya tugas kamu adalah copy alamat urlnya dan kamu kunjungi alamat ini 4server.info
  • setelah masuk di alamat tersebut kamu pindah kan alamat url tadi ke kolom yang sudah di sediakan dan klik generate link
  • tunggu loading selesai dan setelah selesai download filnya di situ, selesai deh
nah sobat segitu dulu yang bisa saya share sekarang kamu bisa download file lainya dengan mudah dengan mengikuti langkah-langkah seperti di atas, cara mendownload file di 4shared jadi mudahkan , jangan lupa kunjungi terus blog ini atau, kamu juga bisa kunjungi blog ini http://thuval21.wordpress.com untuk mengetahui info selanjutnya,
Baca juga tulisan saya yang ini cara copy css cepat

cara copy css cepat

cara copy css cepat
postingan kali ini akan membahas tentang cara copy css cepat-wah unik juga nih judulnya, mudah-mudahan pas nongol di halaman pertama orang akan penasaran dengan judul ini, kenapa abdi memberi judul cara copy css cepat karena menurut abdi kata-kata seperti itu sangat singkat, dan alasannya kenapa membuat judul postingan seperti itu adalah, untuk menghindari yang tidak di inginkan, tadinya abdi mau menamai postingan ini dengan CARA MENCURI CSS TEMAN DI MYWAPBLOG coba bandingkan dengan CARA COPY CSS CEPAT
bagusan mana, dan alesan lainya adalah judul yang pertama mengandung kata yang tidak terpuji yaitu mencuri, aduh jadi melebar kemana-mana nih masalah judul artikan sendiri aja ea, kembali ke topick cara copy css cepat di maywapblog , dan langkah-langkahnya sebagai berikut

pertama kunjungi alamat yang ingin di copy css nya lalu tekan # dan 1 di operamini ea, dan selanjutnya ganti urlnya menjadi seperti contoh di bawah ini thuval.mywapblog.com/files/mobile.css dan selanjutnya klik go dan tunggu sampai kode-kodenya muncul, kalau sudah ada pastekan di blog kamu


ingat alamat di atas rubah sama alamat temen kamu yang di rasa bagus css nya, nah bagaimana mudah kan cara copy css cepat dan untuk mengakhiri postingan kali ini saya mau menawarkan apakah kamu mau mencoba mengunjungi blog ini http://thuval21.wordpress.com terimakasih

cara menampilkan visitor counter bawaan mywapblog

cara menampilkan visitor counter bawaan mywapblog
bagaimana cara menampilkan visitor counter bawaan mywapblog ??? apakah kamu heran tutorial yang selalu saya posting adalah tutorial gampang semuanya dan tidak berarti untuk para master, cara ini adalah strategi untuk membuat blog saya terkenal, karena ini adalah langkah jitu untuk menuju gerbang kesuksesan

kembali ke topik, untuk menampilkan visitor counter bawaan mywapblog sangatlah sulit butuh perjuangan lebih dan butuh ketelitian, tapi tidak usah kawatir saya akan mempermudah jalannya, kamu perhatikan baik-baik apa yang saya tuliskan disini,because if you no focus kamu tidak akan tau cara mudahnya, dan inilah cara-caranya

kamu login dengan username dan pasword kamu, setelah masuk klik dhasboard, selanjutnya klik seting pada kolom edit setelah masuk klik di display tunggu loading sampai selesai, kalau lama ngopi dulu saja, kalau sudah cari tulisan visitor counter, ketemu ga tulisannya, saya tunggu deh, kalau sudah ada dan lihat di kolom pilian nya yes apa no yang pasti no kan, awas hati-hati jangan sampai salah pili yes ea, kalau sudah lalu klik save,lalu klik visit blog. dan lihat dibagian bawah blog kamu sudah ada apa belum, kalau ada berarti selamat kamu sudah sukses
cuma segitu dulu yang bìsa saya share hari ini, bila ada yang kurang jelas bisa di tanyakan di komentar atau di menu contact admin, kalau belum puas juga datang ke rumah saya, belum puas juga nginep saja di rumah saya

mohon maaf kalau ada salah kata dalam penulisan karena master juga manusia, terimakasih sudah mau berkunjung ke blog master,

menghapus url eror di webmaster

menghapus url eror di webmaster
menghapus url eror di webmaster tools-alasan kenapa kita harus menghapus url tersebut karena laporan di google webmaster menunjukan eror 404, seperti yang saya alami sekarang dan terdapat 11 url yang eror, saya tidak mengetahui pasti apa yang menyebabkan rl tersebut eror, menurut para ahli, ini dikarenakan url yang sudah ter index hilang atau sengaja di hapus oleh si pemilik blog, tapi saya sendiri belum pernah menghapus url d blog saya. ini mengakibatkan blog saya jelek d mata search engine memang pada kenyataannya memang blog saya jelek, dan saya pun mencoba memperbaiki ini semua karena sangat jelas perubahan blog saya d mata search engin, salah satu jalan untuk menstabilkan itu semua saya harus menghapus url yang eror tersebut lantas bagaimana cara menghapus url eror di webmaster, buat kamu yang mengalami hal yang sama dengan saya mari kita belajar sama-sama, dan demikian langkah-langkahnya
  • login ke webmaster toolls lalu klik blog yang mau di perbaiki
    kalau sudah masuk ke dhasbora, silahkan klik kesehatan/healt dan selanjutnya klik sealahan perayapan/crawl erors, lalu copy url yang eror tersebut
  • langkah selanjutnya klik pengoptimalan, dan lanjut klik hapus url, selanjutnya klik permintaan penghapusan baru dan masukan url yang tadi lalu klik terus, nanti akan ada 3 pilihan pilih yang pertama saja lalu klik lagi , dan permintaan penghapusan selesai , dan biasanya statusnya pending , pantau terus apakah permintaan kamu di kabulkan apa tidak
cuma itu gambaran cara menghapus url eror di webmaster, semoga bermanfaat

memasang private message di mywapblog

memasang private message di mywapblog
memasang private message mywapblog- private message tau kan artinya, ? hehe memasang private message bertujuan untuk mengontak admin blog , atau sekaligus mengetahui apakah admin sedang online apa lagi ofline,

saya tau sudah banyak yang tau cara memasang private message di mywapblog tapi mungkin juga masih ada yang belum mengetahuinya, maka dari itu saya update tentang ini, jadi mudah-mudahan bermanfaat buat sobat yang belum mengetahuinya

dan untuk memasangnya silahkan copy kode di bawah ini


<a href="http://www.mywapblog.com/chat.php?action=write&to=ID&">PM THUVAL</a>


ganti tulisan ID dengan id mywapblog kamu dan ganti tulisan pm THUVAL nya dengan kemauan kamu, misalnya pm saya. kalau sudah pasang di navigasi menu mwb kamu

b agaimana mudahkan caranya selamat mencoba dan jangan lupa rebarkan pengetahun ini kepada yang belum mengetahui cara memasang private message di mywapblog

Cara Membuat Teks Rata Kiri Dan Kanan Otomatis

Cara Membuat Teks Rata Kiri Dan Kanan Otomatis
Cara Membuat Teks Rata Kiri Dan Kanan Otomatis-postingan kali ini hanya melengkapi menu saya karena tips blogspot masih sedikit cara membuat teks rata kiri dan kanan otomatis sangatlah mudah hanya menambah sedikit kode di template jadi deh

terus yang di maksud kode apa, apa aja boleh yang penting seneng hehe, teks rata kiri dan kanan{ justify } memang terlihat rapih kalau kita melihatnya tidak seperti tulisan saya ini, apa lagi kalau kita pintar di mana kita harus menentukan setiap paragraf

tapi tergantung selera juga kadang ada yang tidak suka menggunakan teks justify tersebut , tapi bagi kamu yang ingin membuat teks rata kiri dan kanan otomatis dan tidak mengetahui cara membuatnya, aku akan kasih tau di sini

  • yang pertama masuk edit html terus cari kode .post-body {
  • kalau sudah kita cuma tinggal menambahkan kode ini teks-align:justify; di bawah
  • yang jelas kodenya bukan cuma .post-body saja, karena setiap template mempunyai kode yang berbeda-beda
    kalau sudah di masukan pratinjau terlebih dahulu, kalau tida ada kesalahan baru klik simpan
demikian postingan kali ini bermanfaat buat kamu yang sedang mencari cara membuat teks rata kiri dan kanan otomatis

cara mengetahui posisi postingan di mesin pencari

cara mengetahui posisi postingan di mesin pencari

cara mengetahui posisi postingan di mesin pencari

-saya mengetahui cara ini saat blogwalking beberapa hari yang lalu, memang sih saya sempat ingin tau di posisiberapa ea postingan saya
yang membuat saya aneh ko di internet apa yang kita cari selalu ada ea, waktu itu saya googling dengan kata kunci cara untuk mengetahui posisi artikel di search engine eh ternyata banyak juga yang sudah tau tentang ini dan sudah banyak
yang posting juga, ternyata gampang kita tinggal pilih google nya dulu dan masukin judul postingan dan url blog kita
buat temen-temen yang kesasar ke blog ini dan ga tau cara mengetahui posisi artikel di search engine aku juga akan share alamatnya
  1. pertama sobat kunjungi alamat ini serp.asp
  2. setelah itu pilih google coba saja di google.com dan google.co.id juga
  3. lalu masukin judul postingannya nya di kolom keyword
  4. masukan url blog sobat
  5. selanjutnya baca do'a dulu mudah-mudahan peringkat pertama hehe, lalu klik serp
dan lihat hasilnya perhatikan baik-baik kira-kira ada di posisi berapa kalau di posisi pertama jangan sombong ea dan sebaliknya kalau di peringkat ke 200 jangan bersedih tetap semangat sob ,cukup sampai disini dulu postingan kali ini tentang cara mengetahui posisi postingan di search engine semoga bermanfaat dan jangan lupa kasih tau yang belum mengetahui cara ini ea,

salam thuval

cara pasang visitor counter di mywapblog

cara pasang visitor counter di mywapblog
cara pasang visitor counter di mywapblog-pada postingan kali ini saya akan share cara memasang visitor counter di mywapblog kenapa harus memasang visitor counter ? sebenarnya tidak terlalu penting sih apalagi blog saya di mywapblog tidak banyak pengunjungnya paling perhari 100 orang hehe, tidak seperti teman mwb yang lain yang tiap hari mencapai ribuan visitor perhari hehe, tapi memasang ini hanya untuk mengontrol apa ada perubahan trafik pada blog kita, jadi kalau kamu tertarik untuk memasangnya di blog kamu HTML hit counter - Quick-counter.net
aku akan memberikan alamatnya dan untuk menyingkat waktu silahkan kunjungi alamatnya disini tentukan dulu zona waktnyunya pilih asia-jakarta dan tunggu sampai loadingnya selesai dan akan muncul kode html nya, caranya sama masuk dashboard dan pilih navigasi menu pasang kodenya dan klik save baru deh liat hasilnya, nah segitu dulu tentang cara memasang visitor counter di mywapblog semoga bermanfaat jangan lupa mampir lagi

cara memasang web counter

cara memasang web counter
cara memasang web counter

pada postingan kali ini bertema memasang web counter, untuk apa sih web counter itu ? kegunaan web counter adalah menghitung kunjungan sesuai dengan browser yang pengunjung gunakan, jadi kita akan tau blog kita banyak di kunjungi menggunakan browser apa ? tapi biasanya sih menggunakan operamini

dan untuk cara memasangnya silahkan klik disini lalu ambil kode html nya
kalau mau pasang di mywapblog
  • masuk dashboard dan klik navigasi menu lalu isikan pada kolom yang tersedi lalu klik simpan
dan untuk memasang di blogspot
  • pilih rancangan add gadget pilih html/javascript dan masukan kode html tadi di tempat yang sudah disediakan, kemudian klik simpan

bagaimana gampang kan cara memasang web counter di blog semoga bermanfaat

cara memasukan link blog pavorit di mywapblog

cara memasukan link blog pavorit di mywapblog
cara memasukan link blog pavorit di mywapblog-
untuk memasukan link kita tidak harus menawarkan bertukar link dengan blog tetangga, menurut saya blogrol di mywapblog juga bisa kita isi dengan link blog yang banyak menghasilkan ilmu baru buat kita
jangan pernah merasa rugi, jadilah blogger yang baik, karena kalau kita menyimpan link blog pavorit di blog kita suatu saat nanti juga itu semua akan terjadi kepada kita, intinya kalau kita menuai kebaikan suatu saat akan ada kebaikan yang menghampiri kita

kalau kamu belum tau cara memasang link blog lain di blog kita aku akan kasih tau caranya, pertama masuk ke menu dashboard lalu klik blogrol ,nah di situ isikan

  • link teks :vertise kamu
  • url :http://www.thuval.com
  • deskripsi :isikan deskripsi blog nya
lalu klik save, dan cari alamat blog lai yang menurut kamu berguna bagi perkembangan kamu di dunia blog, tapi jangan terlalu banyak, secukupnya ajah, karena kalau terlalu banyak akan membuat halaman blog kamu akan penuh sama link blog orang lain

menambahkan signature di email

menambahkan signature di email
menambahkan signature di email-signature adalah bisa diartikan sebagai tanda tangan atau juga kata-kata yang akan di tambahkan saat kita mengirim email, signature akan otomatis muncul saat kita mengirim email

jadi sebaiknya signature email merupakan ucapan terimakasih atau salam, misalnya salam thuval.com atau apa saja yang bisa membuat orang bisa tau dari siapa email tersebut, jadi di sini saya akan memberikan sedikit cara-cara untuk menambahkan signature pada emai, terutama email Gmail, karena saya juga menggunakan email Gmail


untuk langkah-langkah nya silahkan masuk ke akun email gmail anda, rubah tampilan email tersebut dengan klik html biasa
yang ada di bagian bawah,
selanjutnya klik setelan yang ada di atas
kalau sudah akan terbuka halaman pengaturan dan perhatikan saja di situ ada tulisan signature , dan tersddia kolom untuk mengisi signature tersebut, jadi tulis saja kata-kata apa yang menurut anda cocok untuk kata-kata terakhir saat mengirim email
,atau kalau anda mempunyai blog dan ingin promosi lewat email masukan saja url blog anda, tapi tambahkan kata-kata yang akan membuat orang yang anda kirimi email tertarik dengan blog anda, kalau dirasa sudah selesai lalu klik simpan perubahan dan selanjutnya kalau anda kirim email pasti secara otomatis kata-kata yang anda buat tadi akan ada di bagian bawah email, demikian cara menambahkan signature di email semoga bermanfaat, anda punya facebook apa ingin tau trick facebook dari saya silahkan baca disini

cara nge tag teman di fb

cara nge tag teman di fb
cara nge tag teman di fb-postingan kali ini untuk siapa yang doyan fb'an seperti juga saya dulu hehe
sebenarnya judulnya aga aneh ea nge tag apaan tuh, bisa di bilang menandai kali, yang pasti kalau sudah kita tag teman tersebut akan mendapat pemberitahuan kalau dia di tandai di status atau komentar oleh teman facebooknya, tapi caranya aga ribet sih kita harus mengetahui id teman facebook kita, id nya sendiri adalah beberapa angka, jadi saran saya ketahui dulu id teman kamu baru pergunakan trick ini
tapi biasanya id teman kita bisa di lihat di pesan, untuk kode nya sendiri adalah ini
@[id-temanmu:] kodenya mudah di hngat kan jadi kalau kamu ingin nge tag teman mu harus tau id teman mu dulu, cari yang banyak biar aktivitas fb'an mu lebih menarik

trick facebook lainnya akan saya share kembali, yang jelas praktekan dulu yang itu, . . selamat mencoba

halaman utama search engine

halaman utama search engine
halaman utama search engine
atau halaman pertama yang muncul saat kita sudah mengetikan pencarian,setelah saya melakukan analysa ternyata tidak semua orang menyukai halaman utama tersebut, ada beberapa faktor yang menyebabkan mereka tidak menyukai itu, jadi buat kalian termasuk saya yang postingan nya selalu tampil di halaman ke dua,ke tiga, dan seterusnya masih bisa bernafas lega, ,benar kata pepatah kalau milik kaga bakalan lari kemana-mana, tapi bukan saya menyuruh untuk tidak mempunyai keinginan untuk menjadi no 1 di search engine yang jelas menjadi no 1 juga masih menjadi prioritas utama, jadi lanjutkan saja ngeblog, pengertian tentang postingan ini adalah jangan berkecil hati kalau postingan kita ga nangkring di halaman pertama dan usahakan membuat judul jangan terlalu mencolok, pengertian mencolok disini adalah, misalnya gini cara cepat mendapatkan dolar ea pokonya yang kaya g2 deh, jadi mari membuat judul postingan yang menarik tapi tidak mencolok
cuma itu yang mau saya share kepada kamu kamu yang ngerasa postingannya ga di halaman utama google
yuks kita semangat ngeblog terus

belajar seo

belajar seo

belajar seo

-yang namanya belajar kita harus serius bukan, saya tau kalau ada yang sudah berpengalaman di dunia blog pasti akan menertawakan tulisan saya ini, tapi saya yakin diantara bnyak orang yang mempunyai blog masih ada yang belum mengetahui tentang ini
balik lagi ke tema belajar dimana kita harus serius jadi saya juga melakukan semua itu yang pasti serius versi saya ga tau kalau versi kamu, , dan alhamdulilah hari ini ada pelajaran baru dari buku yang saya baca tentang cara memaksimalkan blog di mata search engine, saya yakin kalian semua sudah pada mengetahui tentang ini karena di buku juga menuliskan belajar seo untuk pemula.dan memang benar saya memang pemula dan ilmu yang saya dapat hari ini adalah pengaturan di menu seting
benerkan untuk pemula,kalau untuk yang sudah mempunyai pengalman sudah bukan mempelajari yang kaya gini, tapi yang lebih menegangkan pastinya jadi saya akan memberi saran kepada teman-teman yang ngerasa lagi belajar untuk meningkatkan blog di search enginge pastikan setelan arsipnya di nonaktivkan, karena kalau di aktifkan akan membuat content ganda itu sih menurut mereka saya ambil kutipan ini saja berhubung saya lagi belajar dan saya pun share lagi tentang ini
jadi kalau sobat mempunyai blog dan setelan arsipnya masih aktif segera lah n
on-aktifkan biar tidak terjadi hal-hal yang tidak di inginkan, jadi cuma itu saja yang saya bagikan hari ini tentang belajar seo

cara upload foto profil twitter lewat operamini

cara upload foto profil twitter lewat operamini

cara upload foto profil twitter lewat operamini

akan kebingungan kalau kita tidak mengetahui caranya, kalau lewat komputer sih gampang tapi kalau upload lewat operamini atau hp bagaiman ? gampang juga ko sama halnya seperti upload foto ke fb, kalau sudah mengetahuinya b agus deh kalau bagi kamu yang belum mengetahuinya aku akan kasih tahu caranya,
  • pertama kamu login seperti biasa melalui operamini
  • setelah itu baru kamu klik disini settings/profile
  • setelah itu pilih foto dari hp kamu dengan format png atau jpg dengan batas ukuran 700 kb
  • setelah itu klik simpan
  • kamu juga bisa mengisi alamat rumah kamu dan menambahkan alamat blog/web kamu
  • lalu klik simpan lagi
bagaimana mudah kan cara upload foto profil twitter lewat operami mau tau tips yang lainya jangan lupa kunjungi terus blog ini atau ke sini thuval.mywapblog.com

opini tentang tips dan trick di internet

opini tentang tips dan trick di internet
hallo semuanya yang selalu setia berkunjung ke blog ini tips dan trick dua kata ini sangat menjamur di dunia maya setiap orang yang membaca kata-kata tips dan trick pasti akan merasa penasaran dan segera ingin mengetahui tips atau trick apakah itu, terkadang ada yang bener mengeluarkan tips dan trick tapi terkadang juga hanya sebuah judul doang .padahal konten nya 0 besar,kalau saya pintar mendingan saya menghitung sudah berapa ratus blog,web,atau di facebook sekalipun yang menggunakan tips dan trick sebagai judul blog mereka atau masuk category blog mereka
apakah kamu juga merasakan apa yang aku rasakan. percaya atau tidak tergantung sumber yang mengeluarkan kata-kata itu, perasaan dari dulu kata tips dan trick selalu ada di dunia internet padahal sekarang tahun 2012, ganti ke dengan kata lain jangan kata itu mulu, bikin mau muntah saja

cara membuat tulisan rata kiri rata kanan secara manual

cara membuat tulisan rata kiri rata kanan secara manual
cara membuat tulisan menjadi rata kanan rata kiri rata kanan secara manual saat menulis postingan
eh ketemu lagi dengan saya kali ini akan posting masih tentang cara menulis postingan menggunakan tag html
sebenarnya ada cara untuk membuat tulisan menjadi rata antara kiri dan kanan secara otomatis yaitu dengan menyelipkan kode tertentu di template,tapi kali ini aku akan share caranya secara manual yaitu mengggunaka kode tag berikut ini

<div align="justify">ini kode untuk membuat tulisan rata kiri rata kanan ganti tulisan ini dengan tulisan kamu (justify) adalah rata kiri rata kanan</div>

gampang kan selamat mencoba sampai jumpa di postingan selanjutnya

blog mywapblog

blog mywapblog

cara membuat teks bergaris bawah

cara membuat teks bergaris bawah
cara membuat teks bergaris bawah sama mudahnya dengan cara membuat teks tebal seperti biasa postingan ini di tujukan untuk sesama newbi, buat yang sudah tau mah merem aja deh
untuk menyinkat waktu aku akan langsung ke poko utama pembahasan postingan kali ini dan ini kode tag untuk membuat tulisan bergaris bawah

<u>teks kamu disini</u>

bagaimana susahkan membuat teks bergaris bawah sampai disini dulu postingan kali ini semoga dengan selalu memperhatikan dan mengembangkan hal kecil seperti postingan ini, kedepannya akan lebih baik,dan saya pun tidak akan lupa tentang ini.sebenarnya bisa saja saya share yang lebih sulit tapi balik lagi saya ingin memulai semuanya dari yang mudah dulu, bener ga

cara membuat teks tebal

cara membuat teks tebal
cara membuat teks tebal
buat temen blogger yang sudah sering menulis postingan pasti sudah mengetahui cara ini membuat teks tebal digunakan untuk kata tertentu atau kata yang mengandung keyword jadi kita harus mengetahui carang dan kenapa aku menulis postingan tentang ini, karena ada teman aku yang menanyakan padaku bagaimana sih membuat tulisan menjadi tebal dan pertanyaan temanku ini menginspirasi aku untuk menulis postingan tentang cara membuat tulisan menjadi tebal ternyata cara mudah sekalipun tidak ada yang mengetahui semuanya

oke langsung saja begini lah caranya sobat



<b>ini kode untuk membuat teks menjadi tebal tag pembuka<b>dan di tutup dengan</b>

teks kamu yang akan di buat menjadi tebal harus berada di tengah kode tersebut

cara membuat garis sekat pada postingan mywapblog

cara membuat garis sekat pada postingan mywapblog

cara membuat garis sekat pada postingan mywapblog

nungguin bola mulai kick off lamanya minta ampun dari pada bulukan nunguin ga mulai-mulai mendingan share aja deh untuk mengisi category tutorial mywapblog tentunya tutorial mudah dulu dan kali ini akan share tentang bagaimana cara membuat garis sekat pada postingan mywapblog dari pada ngomnng yang engga-engga mendingan langsung saja deh di simak buat yang sudah tau banyak tentang mywapblog jangan ngetawain ea karena tutorial yang mudah ini
yuks lanjut catet ea kode nya

<hr color="red">tulisan sobat disini</hr>






<hr color="yellow">tulisan kamu lagi disini</hr>




<hr color="green">tulisan</hr>



<hr color="blue">tulisan</hr>



maka hasilnya akan seperti ini


tulisan sobat disini


tulisan kamu lagi disini



tulisan


t
ulisan

bagaimana mudahkan, yaiyalah mudah namanya juga tutorial ala newbi
jadi untuk warna kreasikan saja menurut kesukaan kamu, so jadi sampai disini dulu tutorial mywapblog kali ini tentang cara membuat garis sekat pada postingan mywapblog semoga bermanfaat sob

membuat garis pada postingan

membuat garis pada postingan

cara membuat garis sekat pada postingan mywapblog

nungguin bola mulai kick off lamanya minta ampun dari pada bulukan nunguin ga mulai-mulai mendingan share aja deh untuk mengisi category tutorial mywapblog tentunya tutorial mudah dulu dan kali ini akan share tentang bagaimana cara membuat garis sekat pada postingan mywapblog dari pada ngomnng yang engga-engga mendingan langsung saja deh di simak buat yang sudah tau banyak tentang mywapblog jangan ngetawain ea karena tutorial yang mudah ini
yuks lanjut catet ea kode nya

<hr color="red">tulisan sobat disini</hr>






<hr color="yellow">tulisan kamu lagi disini</hr>




<hr color="green">tulisan</hr>



<hr color="blue">tulisan</hr>



maka hasilnya akan seperti ini


tulisan sobat disini


tulisan kamu lagi disini



tulisan


t
ulisan

bagaimana mudahkan, yaiyalah mudah namanya juga tutorial ala newbi
jadi untuk warna kreasikan saja menurut kesukaan kamu, so jadi sampai disini dulu tutorial mywapblog kali ini tentang cara membuat garis sekat pada postingan mywapblog semoga bermanfaat sob

kode untuk membuat status biru di facebook

kode untuk membuat status biru di facebook

kode untuk membuat status biru di facebook

ga tau nih apa masih musim apa engga yang ingin membuat status biru di facebook, soalnya sekarang sudah bermunculan trick-trick facebook yang lain yang lebih menarik, tapi ga kenapa-npa itung-itung biar aku ga lupa kode untuk membuat status facebook menjadi biru pada awal aku mempunyai facebook rasanya iri melihat status teman ku yang berwarna biru dan aku pun mencari caranya, ternyata banyak juga kode untuk membuat status menjadi biru tapi setelah mencari yang ke berbagai situs akhirnya waktu itu aku menemukan kode yang lebih simpel dan mudah di ingat hanya beberapa simbo di gabungin dengan status kita jadi deh status biru, jadi kali ini aku juga ingin berbagi pengetahuan ini kepada teman facebook yang tidak mengetahui kode untuk membuat status menjadi biru tanpa basa-basi langsung saja simak ea kodenya
gunakan tulisan biru ini di dinding teman dan di komentar dan tentunya di kotak untuk membuat statu ini kodenya
@@[0:[0:1:status kamu disini]] gimana mudah kan sob gampang di ingat lagi, nah sekian dulu postingan kali ini
tentang kode untuk membuat status menjadi biru di facebook jangan lupa datang lagi kesini karena masih banya trick facebook.dan akan aku share dalam waktu dekat ini

free game download

free game download

free game download

atau

download game gratis

semangan untuk menulis postingan datang lagi saat sedang menonton acara televisi dan ada iklan game dan aku ingat aku mempunyai game yang sangat menarik untuk di mainkan setelah tadi memainkan game tersebut sekarang saatnya untuk share game tersebut di blog kesayangan ku ini, buat kamu pecinta game hp coba deh game yang akan aku share ini ,buka game olahraga atau strategi melainkan game balam motor, meskipun setelah aku amati game ini ga se populer game motoGP tapi menurut aku game ini cukup membuat ketagihan untuk memainkannya penasaran untuk memainkannya langsung saja download tenang gratis ko

3d-ducati-extreme-1027.jar dan untuk menutup postingan tentang free game download aku mau informasikan kalau di blog aku yang ini thuval bluesgeneration ada aplikasi operamini 5 beta



tag : game,download

cara menampilkan postingan mywapblog selalu tampil di halaman utama

cara menampilkan postingan mywapblog selalu tampil di halaman utama
apakah anda punya blog di mywapblog, kalau mau daftar klik disini www.mywapblog.com lalu klik register mudah ko cara daftarnya, maaf kali ini saya tidak akan membahas cara daftar di mywapblog tapi akan membahas
tentang cara menampilkan postingan mywapblog selalu tampil dihalaman utama saya anggap anda sudah memiliki blog di mywapblog dan sudah memiliki puluhan postingan, dan ingin me refresh postingan yang sudah basi dan mau di hangatkan lagi dengan sedikit editan terbaru, langsung aja simak caranya versi saya
  • pertama kamu login dulu dengan username yang kamu punya
  • setelah masuk halaman profil kamu, klik dhasbour
  • setelah itu klik post di menu edit
  • lalu cari postingan yang mau kamu edit
  • kalau sudah ketemu klik edit, dan lihat lagi apakah kamu mau menambahkan sesuatu kepostingan pa cuma ingin me refresh nya saja
  • kalau sudah selesai gulir kebawah dan klik save a draf
  • kalau sudah berhasil di simpan di draf, lalu klik edit kembali dan publikasikan lagi, tara postingan kamu sekarang pasti ada di halaman utama
gampang kan, ya iyalah gampang kata siapa susah, jadi silahkan update lagi postingan yang sudah basi, karena siapa tau, postingan tersebut belum pernah terlihat oleh pengunjung, jadi ga ada salahnya melakukan cara di ata, sekian dulu tips dari saya semoga bermanfaat dan nantikan tips berikutnya
kalau mau mendownload atau baca postingan saya di mywapblog langsung aja meluncur ke sini http://thuval.mywapblog.com

operamini 5 beta

operamini 5 beta

download operamini 5 beta

setelah tadi menjelaskan tentang cara menulis postingan di mywapblog sekarang kita pindah genre dulu ke category aplikasi, karena sudah beberapa minggu tidak mengeluarkan postingan dalam category aplikasi seperti judul di atas yang akan ane share disini adalah operamini, lebih tepatnya OPERAMINI 5 BETA untuk ponsel yang men suport java

sebelum mendownload operamini yang akan ane share siang ini kita akan membahas tentang operamini ini dulu yang dimaksud membahas bukan membahas tentang sejarah operamini dan tanggal dan tahun berapa operamini ini di luncurkan,menurut ane pribadi operamini operamini adalah aplikasi terbaik yang pernah ada untuk mengakses internet melalui ponsel,sudah banya versi operamini yang di keluarkan dan adapula yang mempunyai kelebihan dan memanfaatkan kemampuannya untuk mengedit operamini dengan aplikasi ini
  1. classeditor.jar
  2. classhacker.jar
dan masih banyak lagi aplikasi untuk mengedit operamini menjadi lebih heb
at mungkin setiap orang yang mengedit operamini kurang puas dengan fitur operamini bawaannya dan setiap orang yang mengedit operamini akan menghasilkan operamini yang berbeda

cukup segitu dulu pembahasan tentang operamini dan sekarang kita akan membahas operamini 5 beta dari sekian banyak operamini yang saya miliki operamini ini yang paling sering saya gunakan untuk mengakses internet dan mengelola blog dan masih banyak lagi,tapi tergantung selera juga mau menggunakan operamini versi berapa,ya tapi ane sendiri lebih suka operamini 5 karena bisa copy paste dan bisa membuka sampai banyak halaman dalam waktu bersamaan

selain penjelasan diatas masih banyak lagi kegunaan operamini tergantung mampu atau tidak kita mengelolanya dan sampai disini duu postingan kali ini semoga bermanfaat

opera-mini-5-beta-2.jar

menulis postingan di mywapblog

menulis postingan di mywapblog

menulis postingan di mywapblog

sebelumnya mau minta maaf kepada para master yang sudah mengetahui cara menulis postingan di mywapblog bukan bermaksud untuk sok tau atau menggurui orang lain dengan tutorial-tutorial gampang yang akan aku berikan di sini

tutorial pertama yang akan aku tulis disini adalah tentang menulis postingan sebenarnya semua orang bisa menulis postingan di mywapblog. karena sangat gampang sekali kalau meminjam bahasa sunda mah orok oge bisaeun, tapi kenapa aku menulis tentang ini, karena aku akan mulai dari awal tentang TUTORIAL MYWAPBLOG walaupun sebelumnya sudah aku tulis tentang cara mudah daftar mywapblog

sekali lagi ini hanya sekedar mengisi category jadi yu kita flash-back ke poko utama dari tujuan membuat postingan ini

  • kalau kita sudah mempunyai ide untuk menulis segera tuliskan karena kalau di biarkan,bisa-bisa blank lagi ide kita
  • langsung saja login ke mywapblog dengan username yang kita miliki
  • setelah masuk ke profile klik dashboard yang ada di atas mywapblog,lalu klik post
  • setelah masuk kehalaman untuk menulis postingan, tentukan judul postingan kamu di form title, inget tuliskan judul yang sesuai dengan apa yang akan kamu tulis
  • setelah menentukan judul, lalu pastikan mode html sudah aktiv, dan mulai menulis, sebagai saran gunakan tag h2 atau h3 sebagai subjudul, setelah itu baru content postingan
  • setelah selesai menulis semuanya dengan benar categorykan postingan kamu dengan cara menandai category yang sudah di buat
  • kalau kamu mau memasukan file ada di bagian bawah pilih file yang mau di masukan dan klik GO
  • setelah semuanya dirasa sudah lengkap jangan langsung di publikasikan tpi liat dulu preview nya takutnya ada yang salah, kalau sudah mantap langsung klik pubhlis dan selesai deh, nanti juga ada pemberitahuannya

demikian cara menulis postingan di mywapblog jangan pernah melupakan hal kecil, jangan terus memperhatikan hal besar atau terus belajar untuk menjadi lebih baik tapi yang pernah di ketahui di lupakan, asah terus kemampuan kita dengan memulainya dari awal

cara aktivkan html di mywapblog

cara aktivkan html di mywapblog

cara mengaktivkan html di mywapblog

sangatlah mudah, mengaktivkan mode html bertujuan untuk memasang apa saja yang mengharuskan menggunakan kode html, terus saat kita menulis postingan akan semakin indah bila mode html advanced di aktivkan selain itu bisa juga untuk keperluan berbisnis online memasang baner-baner iklan tersebut, kenapa tutorialku gampang semua, karena di sini aku ingin menyusun tutorialnya dari mulai yang mudah sampai yang susah, karena aku juga lagi belajar untuk terus bener-bener menguasai ini.
oke langsung saja simak tutorial cara aktivkan html mywapblog ala pemula ini
biar keliatan sedikit elit aku tulis postingan ini dengan mode list- hehe padahal kita tau mudah sekali cara setingnya
oke di simak ea

  • pertama siapin kopi sama rokonya
  • ke dua siapkan operamini atau hp nya
  • selanjutnya ketikan alamat www.mywapblog.com langsung klik login
  • awas hati-hati mengalami lupa pasword, kalau berhasil login sekarang lihat-lihat dulu blog kamu
  • lalu klik dhasboard kalau sinyalnya bagus pasti loadingnya cepat hehe, oiya jangan lupa ngopi dulu sambil nyalain rokonya
  • setelah berhasil ke buka halaman dhasboard klik setting yang ada di kolom edit selanjutnya terserah kamu mau mengatur apa dulu kalau sudah ini dia tutorial tentang mengaktivkan html di mywapblog
ngopi dulu biar ga tegang
  1. kalau sudah berada di menu setting
    kalau mau aktivkan html mywapblog , awas jangan klik pasword, soalnya kalau itu yang di klik tidak akan ada
  2. yang benar adalah klik misc kalau sudah terbuka cari tulisan html advanced dan pilih yes
  3. lalu klik save

bagaimana mudah kan cara AKTIVKAN HTML MYWAPBLOG

cara mudah mengganti pavicon mywapblog

cara mudah mengganti pavicon mywapblog

cara mudah mengganti pavicon mywapblog

kenapa aku katakan mudah, karena mengganti pavicon di mywapblog tidak serumit mengganti pavicon di blogspot

ya ini hanya tutorial dasar, hanya sebagai catatan pribadiku saja dan mengisi menu tentang tutorial mywapblog


sebelum kita melangkah ke pokok utama cara mengganti pavicon ga ada salahnya kalau aku menjelaskan dulu tentang keuntungan memiliki icon sendiri pada blog, jangan menganggap sepele sebuah pavicon blog, sebuah blog bisa terkenal dengan icon yang mudah di ingat dan belum pernah ada sebelunya, jadi untuk pemilihan icon harap di pertimbangkan lagi secara matang, buatlah pavicon yang menarik, contohlah pavicon blog ini, yang sangat simple, menarik dan kaya'a sedap kalau di pandang, coba perhatikan kenapa pemilik blog ini memberi warna hijau sebagai latar blakang icon, karena menurut pemilik blog warna palegreen mempunyai daya tarik tersendiri dan tidak terlalu mencolok, melambangkan kekaleman pemilik blog ini sendiri,lalu kenapa lambangnya hurup V
apa karena nama blog ini vertise, bisa begitu,tapi sebenarnya icon huruf V melambangkan perdamaian bagi pemilik blog ini jadi semoga setiap orang yang berkunjung ke blog ini akan merasa damai

oke cukup sudah memberikan tips tentang cara pemilihan pavicon yang benar sekarang saatnya mulai menerangkan cara mengganti pavicon mywapblog yang harus di siapkan icon yang sudah di mantapkan akan menjadi pavicon blog kamu dan ukurannya 16x16 dan pastikan formatnya harus .ico misalnya thuval.ico kalau sudah di siapkan simpan icon tersebut di tempat penyimpanan file hp kamu selanjutnya login ke mywapblog terus menuju dashboard dan klik seting, terus nanti ada tulisan upload pavicon ya tau kan apa yang harus kamu lakukan,klik upload

dan pilih icon yang tadi sudah kamu buat, tidak menunggu sampai 50 detik pavicon kamu sudah ter upload dan langkah selanjutnya klik save dan lihat di adres bar kamu pavicon blog kamu sudah terpasang di blog
langkah selanjutnya promorikan pavicon kamu biar semua orang tau kalau pavicon seperti itu adalah pavicon kamu

blog mywapblog hampir mengalahkan blogspot

blog mywapblog hampir mengalahkan blogspot
blog mywapblog
aku prediksikan dalam waktu beberapa bulan kedepan akan mampu merajai search engine, tidak bisa di pungkiri kalau sekarang kata kunci tertentu dalam pencarian di google blog mywapblog selalu berada di deretan teratas

mulai dari kata kunci game,aplikasi, trick internet gratis dan masih banyak lagi, jadi tidak ada salahnya kalau aku berpendapat kalau blog mywapblogakan menyaingi blogspot, mywapblog emang merakyat dan sangat mudah untuk di akses melalui
hp jadul sekalipun di mywapblog kita bisa menyimpan file ya itung-itung menyimpan file secara online, jadi kalau kamu mempunyai game aplikasi, atau lagu buruan upload ke mywapblog biar kalau suatu saat hp mu rusak atau hilang kamu tidak perlu kebingungan untuk mencari game atau aplikasi yang sebelumnya kamu punya, kamu tinggal download lagi aja di akun mywapblog kamu lagi jadi banyak kan keuntungan mempunyai blog di mywapblog

aplikasi untuk edit template blog

aplikasi untuk edit template blog

aplikasi untuk edit template blog

mobyexplorer.jar
aplikasi gratis,

tips untuk mengoptimalkan blog

tips untuk mengoptimalkan blog

tips untuk mengoptimalkan blog

seperti yang pernah val bahas di postingan yang kemaren, setelah val teliti,dan cermati ternyata memang benar kalau judul posting berada di depan judul blog akan menaikan ranking kita di mesin pencari ya minimal peringkat ke 2, selain itu penulisan paragraf pertama juga tidak kalah pentingnya untuk mendongkrak posisi postingan kita ya di tambah judul postingan yang tepat serta di barengi dengan do'a

jadi mari sama-sama kita berlomba untuk menjadi yang pertama di search engine kalau val boleh sombong kalau semua cara val terapkan kaya'a dalam waktu 1 minggu semua posisi pertama di search engine val yang pegang nih hehe
becanda, yah ga mungkinlah blog seperti gini mah robot google juga males ngerayapinnya,tapi di balik semua ini val ngerasa heran sekaligus merasa senang, padahal blog yang selalu di perhatikan dan di optimalkan tiap hari adalah blog vertise ini, tapi kenapa blog thuval21 yang di wordpress peringkatnya selalu lebih bagus apa mungkin pengaturan di wordpress lebih seo friendly
silahkan jawab

cara memasang lencana fb di mywapblog

cara memasang lencana fb di mywapblog

tutorial mywapblog

kali ini akan membahas tentang cara memasang lencana fb di mywapblog tau kan lencana itu bagaimana bentuknya contoh
RieVal Jempoller's Blues'generation
100003599984674.540.584783378.png
Buat Lencana Anda sudah tau kan sekarang apa itu lencana fb
kalau kamu juga mau memasang lencana seperti saya caranya mudah
  • kunjung
    i saja alamat ini www.facebook.com/badges, lalu kamu klik lencana profil lalu akan terbuka lencana seperti di atas tapi lencana kamu
  • lalu lihat disebelah kanannya ada intruksi pilih tempat untuk menambahkan lencana and,dan pilihannya ada 3,
    yang pertama blogger
    yang ke dua
    typepad
    dan yang ke 3 other
    berhubung mywapblog ga ada, maka kamu pilih yang ke tiga yaitu other
  • atau sebelumya kamu ingin edit jugga bisa, klik aja sunting dan ataur sdsukamu
  • kalau sudah beres lalu klik other yang tadi
  • maka akan ada kode java script, berhubung mywapblog tidak suport java scrict
    maka ambil kode html nya saja
lalu buka tab baru, login ke mywapblog dan menuju dasboard dan klik navigation menu dan pastekan kod
e tadi di form yang sudah di sediakan lalu klik simpan, sekarang kamu lihat foto jelek kamu pasti ada di blog

blogspot menjadi idola para pencari di internet

blogspot menjadi idola para pencari di internet

blogspot

-merupakan blog yang paling diminati oleh para pencari di internet
kenapa saya bisa berpendapat begitu, karena saya pribadi sudah menggemari blogspot sejak kecil, setiap saya melakukan pencarian di google menggunaka kata kunci tertentu, yang pertama saya cari adalah kata blogspot, kalau saya sudah menemukan apa yang saya cari dan yang memberikan info dari blogspot, pasti saya akan segera membukanya untuk membaca apa yang saya cari
tapi saya juga heran kenapa saya malah mengganti domain blogspot menjadi domain saya sendiri, alasanya sih saya mempunyai keinginan untuk memiliki blog yang mempunyai embel-embel blngspot, kenapa saya memilih templat warna hijau dan hanya ada postingan didalamnya, karena menurut pengalaman saya, seorang pengunjung tidak akan jadi mengunjungi blog tersebut hanya karena load blog tersebut terlalu lama, dikarenakan yang mempunyai blog terlalu banya memasang widget dan banner-baner iklan di blng, makanya dari dulu saya memilih blog di blogspot untuk mengisi asupan info ke saya setiap hari, ya sebelum saya menjadi penulis blog, saya adalah seorang pembaca setia,blogspot dan alternativ ke dua adalah wordpress

tapi setelah saya pikir-pikir apa saya coba saja menjadi penulis blog, dan akhirnya kesampaian dan mengetahui, bahwa menjadi pembaca lebih mudah dari pada menulis, kalau kita membaca di salah satu blog paling cuma fokus menggunakan mata dan menyimpan apa yang kita baca di memori ingatan kita, tapi kalau menulis sangat susah, kita di tuntun untuk mencari informasi dulu, dan kita juga harus menyiapkan jari-jari kita untuk mengetik di blog dan saat kita menulis secara tidak langsung mulut kita ikut membaca, dan masih banyak lagi yang belum terungkap di dunia blog


jadi apakah anda setuju kalau blogspot menjadi idola di search engine, apakah anda setuju saya memakai domain pribadi

cara meningkatkan rasa percya diri

cara meningkatkan rasa percya diri

percaya diri

merupakan perasaan yang ada di dalam hati, ketika kita merasa lebih baik dari orang lain maka rasa percaya diri didalam diri kita akan meningkat, dalam tahap awal kamu berusaha meningkatkan perasaan itu, usahakan jangan dulu bergaul dengan orang yang lebih baik dari kamu, karena kalau dalam tahap belajar sudah bergaul sama orang yang lebih baik, kamu bakalan semakin terpuruk

belajarlah sedikit demi sedikit untuk menumbuhkan rasa percaya diri seperti halnya belajar apapun harus bertahap
teruslah berfikiran kamu yang terbaik dari orang lain, tapi ingat jangan didasari sasa sombong
dulu kepercayaan diri saya juga sangat kecil, tapi setelah saya melatihnya sedikit demi sedikit saya sudah merasa pd sekarang kalau bertemu sama siapapun, cuek deh anggap saja orang lain itu adalah bagian dari diri kamu, dan anggap orang lain itu tidak pd kalau di dekat kamu, semakin hari rasa perc
aya diri kamu akan meningkat kalau kamu terus melakukan hal di atas
kalau kamu sudah merasa lebih baik dari kemaren, tingkatkan juga pergaulan kamu dengan orang yang kamu nilai mempunyai tingkat kepercayaan diri yang sama dengan kamu kalau kamu sedang ngobrol sama orang, jangan pernah menunduk, tapi tatap saja mata lawan bicara kamu, tapi jangan terlalu lama, sewajarnya saja, berposisi lah yang tegak, tapi berwibawa, buat posisi tubuh
kamu kokoh tapi tidak kaku, tidak ada orang yang sempurna, yang menjadikan seseorang sempurna adalah seseorang yang mampu merubah dirinya menjadi lebih baik, saya sudah buktikan itu dalam hal menulis di blog
kalau menurut kamu tips meningkatkan rasa percaya diri yang saya berikan ada manfaatnya saya sangat senang, mengakhiri tulisan ini saya cuma mau mengucapkan maaf kalau ada salah kata, dan tulisan yang tidak enak untuk di baca, namanya juga saya manusia biasa seperti kamu, tapi saya punya kepercayaan diri untuk posting tulisan ini, terimakasih, salam www.thuval.com

bagaimana cara mengganti pavicon blog

bagaimana cara mengganti pavicon blog
bagaimana cara mengganti atau merubah pavicon blog-
pertanyaan itu banyak di tanyakan oleh seorang blogger yang tidak tau cara menggantinya,atau kesulitan dalam mengedit html untuk memasukan kode beserta link gambar kedalam template mereka
menurut pengalamanku,aku juga sering menanyakan itu dan mencarinya di Google, ternyata selama aku mencari di google cara mengganti pavicon itu tidak sama dengan apa yang aku lakukan
tapi anehnya mereka juga berhasil mengganti pavicon blog mereka,kalau kamu mau meng
ikuti caraku di simak ea



yang pertama harus dilakukan adalah icon apa yang akan mewakili blog kita, aku saranin jangan sering menggantinya, siapkan icon nya
atau kalau kamu punya akun di wen.ru disana juga bisa membuat icon, val anggap kamu sudah mempunyai akun di www.wen.ru, buat icon berukuran 16x16
dan formatnya ico
dan kalau sudah beres membuat icon
catat urlny misalnya http://wapinval.wen.ru/ver.ico
kalau sudah lanjutin untuk membungkus url tersebut dengan kode ini




< link rel =" shorcut icon" href =http://wapinval.wen.ru/ver.ico" / >


simpan kode tersebut diatas
kode < b: skin> <|[CDATA lalu simpan template, dan lihat blog kamu versi web maka pavicon kamu akan berubah menjadi icon kamu


#buat kamu yang menggunakan operamini dan mengalami kesusahan dalam edit template,aku saranin kamu edit templatenya di wen.ru
semuanya akan menjadi mudah kalau kita mau belajar dan pantang menyerah untuk melakukan hal yang sebelunya kita tidak bisa
semoga pertanyaan tentang bagaimana cara mengganti pavicon blog terselesaikan untuk blogger hp seperti aku
untuk mengakhiri postingan kali ini aku mau promosi nih, jangan lupa balik lagi kesini ea, karena blog ini akan update tips setiap hari

salam thuval.com

cara mudah memasang meta tag

cara mudah memasang meta tag

cara mudah memasang meta tag

-melalui operamini
kenapa saya katakan mudah, padahal kemaren saya pernah posting tentang META TAG BIKIN PUSING emang kemaren saya di buat pusing saat mencoba memasang tag meta melalui edit html template melalui operamini, tapi kalau kamu memakai browser pc atau laptop mungkin mudah, setelah saya terus mencari dan mencari akhirnya saya bisa juga dan padahal mudah banget, saking mudahnya sampai saya sambil tumpang kaki masangnya
itulah gunanya kerja keras dan terus berusaha, val mau nanya dulu
apa kamu membuka blog lewat operamini ?
kalau jawabannya iya kamu cocok membaca tulisan ini
kalau yang menggunakan pc mah aku rasa gampang


cara mudah memasang meta tag

  1. pertama kamu masuk dasbor, 》rancangan 》edit html
  2. kalau sudah buka tab baru lalu kamu buka situs wen.ru menuju site managemen,login,we-explore,dan add file xml tapi kosongkan dulu file tersebut terus kamu klik fullteks editor
  3. kalau sudah menyiapkan tempat kosong di wen.ru lalu buka lagi tab edit html lalu copy semua kode template kamu,dan pastekan di file.xml yang kosong tadi lalu klik save,setelah selesai di save klik lagi we-explorer dan cari file.xml yang tadi, buka file tersebut, dan pilih lineseditor
  4. nah kamu sudah liat kan susunan template blogger kamu, lalu cari kode dan pasang kode ini di bawah ini di bawah kode head tersebut

    < meta name ="description" content ="DESKRIPSI BLOG KAMU" / >

    < me ta na me =" keywords" co ntent ="keyword1, keyword2 " / >

    < meta name ="robo ts" content =
    "index,follow" />

    kodenya atur lagi karena saya memakai spasi,biar ga hilang
    kalau kamu sudah memasukan kode di atas di bawah head lalu klik simpan
  5. setelah itu klik fulls tekseditor dan copy kode template yang sudah di edit tadi lalu buka tab edit html di blogger lagi dan pastekan di tempatnya lalu klik SIMPAN

selalu ada jalan kalau kita mau berusaha, jadi kalau kamu menggunakan operamini jangan takut untuk mengedit template atau memasang meta tag di blog nah sekian dulu, dari aku sekarang giliran kamu berkomentar

tips blogspot

tips blogspot
tips blogspot-
yang selalu aku baca ternyata berguna untuk kemajuan blog ini,walaupun belum maksimal tapi akan terus aku tingkatkan, banyak tips yang belum aku terapkan di blog ku ini, tapi cepat atau lambat aku akan menerapkan semua tips blogspot yang ada


apa kamu juga ingin menerapkan semua tips blogspot di blog kamu ?
alhamdulilah dulu postingan yang saya tulis tidak pernah muncul di 5 besar, tapi sekarang rata-rata ada di peringkat 3 atau 4, lumayan lah segitu juga. kemungkinan besar akan terjadi trafik besar-besaran
kalau kamu juga mengalami masalah dengan search engine
baca aja postingan aku yang kemaren dan postingan yang lainya insya allah postingan kamu juga akan berada di urutan 5 besar dengan kata kunci sesuai judul postingan mu

sedikit tips
  • buat kata pada judul pertama adalah kata yang sering di tanyakan orang yang tidak tahu dan ingin mencarinya di google
  • buat judul yang simpel tapi menarik
  • maksimalkan urutan antara judul postingan dan judul blog, sudah aku posting kemaren
  • pasang meta tag dan meta deskripsi di blog
  • dan yang terakhir keluarkan uangmu, yang ga banyak paling 5 ribu untuk membeli roko jarum coklat,kalau sudah kasih ke si mbah google
cepat atau lambat postingan kamu akan masuk dalam deretan 10 besar dalam kata kunci pencarian tertentu
cukup sekian sobat semoga tips blogspot yang aku posting bermanfaat buat kamu,jangan lupa ambil tips yang benernya, yang salah hanya sebuah hiburan
karena admin juga manusia
ingin bercanda sama pengunjung
wasalam
thuval.com

cara meningkatkan blog

cara meningkatkan blog
cara meningkatkan blog
maksudnya apa nih ko kaya g2 judulnya, oke aku jelaskan pengertian tentang judul di bawah eh maaf judul di atas, meningkatkan blog menurut aku adalah meningkatkan keseluruhan blog mulai dari meningkatkan trafik blog berarti blog kita ingin banyak di kunjungi donk, pertanyaannya apakah kamu sudah benar-benar siapa menjadi penulis di blog, bagaimana jadinya nanti kalau pengunjung blog kamu ada 1000 orang perhari sementara kamu tidak ada inspirasi untuk menulis, maka dari itu aku hanya mengingatkan kalau ingin meningkatkan trafik blog maka tingkatkan juga kemampuan kamu dalam menulis dan mencari inspirasi biar semuanya balance

ingat kita adalah kunci utama untuk meningkatkan blog,kalau kemampuan kita tidak meningkat mau bagaimana blog kita bisa maju,perhatikan setiap kata yang aku tulis semuanya mempunyai makna. sebelum kamu melangkah terlalu jauh perhatikan hal kecil yang ada pada dirimu, usahakan semuanya sudah direncanakan dengan matang jangan asal melangkah , baca bismilah dulu kalau kamu muslim, biar di ridoi oleh allah amien, mengertikan d
engan apa yang aku maksud di atas, intinya mulailah dari sekarang mengisi konten blog kamu dengan konten yang kamu sukai, pastinya kamu ga akan pernah bosan untuk menulis
terus saja deh posting yang banyak , baru nanti kamu cari cara untuk meningkatkan trafik blog, cukup sekian dari aku tentang cara meningkatkan blog semoga bermanfaat buat
kamu yang baru mempunyai blog


jangan kabur dulu baca juga dan masih banyak lagi postingan aku yang mudah-mudahan bermanfaat
cari aja di arsip atau menu category
salam thuval.com

game gratis untuk hp java

game gratis untuk hp java
game gratis untuk hp java
kembali akan aku share untuk kamu yang sedang mencari game java,meskipun banyak tempat untuk mendownload game, tapi aku tetap posting tentang ini, mudah-mudahan postinganku jadi n0 1 di search engine, game yang akan aku share adalah game smackdown,seperti yang kita tahu game ini sangat bagus sekali, jadi kita tidak akan bosan untuk memainkannya
oh iya semoga dengan postingan ini aku bisa mendapatkan pagerank hehe ngawur ah,ok langsung saja kamu download
wwe-legends-of-wrestleman.jar kalau sudah beres mendownload ke sini lagi saja karena pada bulan mei aku sudah posting banyak game
dan untuk mengakhiri postinganku kali ini,aku mau ngasih info yang mungkin sangat berguna buat kamu,kalau kamu belum membaca postingan ku yang kemaren, aku akan kasih tau, kalau kamu mau download game kamu kunjungi saja alamat ini www.mywapblog.com karena di situ banyak yang sahe game dan aplikasi untu hp,cukup segitu dulu postingan tentang game gratis untuk hp java ini, semoga bermanfaat dan jangan lupa balik lagi kesini,karena aku masih akan membagikan game dan aplikasi gratis untuk kamu

tips cara agar menjadi no 1 di search engine

tips cara agar menjadi no 1 di search engine
tips cara agar menjadi no 1 di search engine-
banyak cara yang harus dilakukan,selain menentukan keyword yang benar kita juga harus menentukan beberapa hal lainnya, kita juga bisa memohon kepada mbah google untuk menempatkan postingan kita menjadi urutan no 1, yah sogok aja mbah google nya pake roko djarum coklat, atau djisamsoe, dijamin postingan kamu akan nangkring di urutan pertama search engine hahay
eitz jangan di tiru ea, val cuma intermezo aja sedikit biar ga ngantuk, lumayan kan ketawa-ketawa sendiri juga, val baru nonton bola nih dan ternyata portugal menang 1-0 lawan cezka
hmm kembali ke pembahasan kita tentang search engine, tenang jang kabur dulu,walaupun ini sederhana, kali aja ada yang baru baca dan tidak tau tentang ini
sebenarnya val juga baru tahu 1 jam yang lalu saat bertamu ke mbah Google, dan ketemu salah satu teman blogspot, dan berbincang sebentar, lalu ada ilmu baru yang aku dapatkan dan mungkin kamu juga baru menyadarinya, atau yang sudah tau diem aja, atau pilih topik lain,jadi begini harga gula pasir naik 500 perak hehe eh tenang jangan kabur dulu oke deh, yang mau aku informasikan di sini adalah . . tentang susunan postingan kamu yang di kirim ke google, usahakan judul postingan di depan judul blog,ko kamu langsung bengong,udah b asi ea infonya atau kamu ga ngerti maksud val,
di kasih contoh deh contoh yang benar misalkan postingan yang sedang val tulis ini sudah di publikasikan urutan yang bener adalah begini :
tips cara agar menjadi no 1 di search engine | vertise kalau contoh yang kurang baik begini : vertise: tips agar jadi no 1 di search engine apa kamu paham
yang val maksud di atas, dari tampilannya juga terlihat jelas keren yang mana, jadi kalau susunan postingan kamu masih menampil kan judul blog di depan judul postingan seGera rubah susunan template kamu
edit html dan cari kode title blog, dan hapus kode tersebut dan gantikan dengan kode ini ,eh kode mana ea aduh maaf belum bikin, kodenya cari aja deh di google dengan keyword cara merubah judul postingan menjadi di depan judul blog pasti ada ko, tapi bisa ga cara edit templatnya hehe
usahakan harus bisa, oke cuma itu yang bisa val sampaikan semoga tulisan ini bermanfaat buat para pembaca, tanpa mengurangi rasa hormat val ucapin makasih sudah mau membaca tips dari thuval.com

tips untuk meraih cita-cita

tips untuk meraih cita-cita
cara apapun harus kita lakukan untuk mencapai sebuah cita-cita
Pernahkah anda memimpikan sesuatu ? saya rasa semua orang punya mimpi,Semua orang punya cita-cita.
hanya orang bodoh yang tidak mempunyai semua itu, karena mereka hanya pasrah menerima kenyataan bahwa mereka tidak akan mampu menggapainya.
banyak jalan untuk menuju kesuksesan,tergantung bagaimana kita memahami jalan tersebut, apakah untuk menuju kota Jakarta hanya ada satu jalan ? kalau kita tinggal di bogor, tidak kan


maka dari itu, dari logika simpel diatas kita sudah bisa mengambil kesimpulan kalau untuk meraih sebuah cita-cita tidak hanya satu jalan, tapi carilah jalan lain yang akan membawamu ke panggung kesuksesan



kalau saya sendiri dari kecil saya ingin menjadi penulis blog,kira-kira tahun 2006 saya mempunyai keinginan untuk mejadi penulis blog, saya pun mengalami berbagai kendala,karena waktu itu saya tidak mempunyai ponsel, dan kalaupun saya mempunyai ponsel saya masih harus memikirkan pulsa yang harus saya beli, karena tanpa pulsa kita tidak akan bisa internetan, kecuali memakai trick internet gratis tapi dulu saya tidak tahu cara menerapkan trick tesebut


saya pun tidak mau menyerah, saya putuskan untuk bekerja membantu paman saya,meskipun pada saat itu seharusnya saya masih harus sekolah, karena keinginan saya untuk membeli ponsel kuat, saya menguatkan diri untuk bekerja, saya kumpulkan uang sedikit demi sedikit untuk membeli ponsel, sampai akhirnya saya pun membeli ponsel yang bisa di katakan jadul, tapi saya tidak peduli yang saya butuhkan adalah browser di hp itu
meskipun saya sudah mempunyai ponsel,ternyata saya belum bisa ngeblog,Kendala baru yang saya alami adalah bagaimana cara membuat blog maklum di daerah saya tidak ada yang mempunyai blog, dan saya pun tidak tahu harus bertanya sama siapa,bahkan mencari di Google pun saya tidak tahu,kalau di ingat-ingat betapa bodohnya saya saat itu


singkat cerita saya bisa daftar blog, waktu itu saya juga lupa gimana caranya, awal-awal ngeblog biasa hanya menulis satu kata dua kata, pada waktu itu saya merasa senang karena apa yang saya cita-citakan tercapai, tapi dulu saya ngeblog ga kaya sekarang,kalau dulu asal tulis, kalau sekarang tidak, saya mau terus belajar
semoga dari pengalaman pribadi saya di ata menjadi inspirasi buat kamu ! salam thuval

CARA MENDAFTARKAN BLOG MYWAPBLOG KE GOOGLE WEBMASTER

CARA MENDAFTARKAN BLOG MYWAPBLOG KE GOOGLE WEBMASTER

cara mendaftarkan blog mywapblog ke google webmaster

setelah kemaren aku posting tentang cara mudah daftar blog di mywapblog sekarang saatnya untuk mendaftarkan blog yang sudah kita buat ke google webmaster kenapa harus di daftarkan, alesannya biar blog kita menjadi bagian dari google,seperti yang kita tahu kalu para neter mencari apa saja itu melalui mesin pencari google,jadi kalau mau blog kita di temukan di mesin pencari google ya caranya daftar dulu ke webmaster, tanpa panjang lebar simak saja cara mendaftarkannya

  • pertama kunjungi alamat ini www.google.com/webmaster/ selanjutnya kamu sign dengan akun google kamu, kalau sudah masuk, klik
    add site, lalu masukin url blog kamu, kalau sudah selanjutnya verifikasi kepemilikan blog kamu biar google yakin kalau itu memang blog kamu
  • ada dua pilihan cara verifikasi
    1. metode disarankan
    2. metode alternatip
    kamu pilih metode alternatip
    lalu pilih cara menambahkan tag meta ke beranda situs
    karena cara ini cukup mudah, lalu cranya klik radio buton di samping tag meta,lalu tunggu sampai kode verification" content="imQv15w_9H5MEKOoMPgNMaxnOK4_oBi8FhCxSkbknRo muncul
  • kalau sudah muncul copy kode yang berwarna merah saja, selanjutnya jangan tutup halaman itu karena belum di verifikasi, kamu buka tab baru lalu menuju dasbour mywapblog, lalu geser kebawah, di situ ada menu blog verificatim klik saja, nanti ada form yang kosong paste kode tadi lalu simpan kalau sudah tersimpan kembali kehalaman verifikasi dan klik verifikasi
    kalau berhasil akan ada pembertahuan congrat bla bla pokonya, kalau gagal mungkin kode yang kamu simpan salah, tapi ga bakalan salah ko kalau di copy lewat operamini,kecuali kalau kamu tulis di kertas

nah sobat mudahkan cara mendaftarkan blog mywapblog ke google webmaster semoga sukses aku mau mandi dulu nih kalau ada yang kurang jelas bisa ditanyakan di komentar, salam thuval.com

how to make friends onthe internet

how to make friends onthe internet
hay what is reportedly
a friend thuval.com ya,
how the weather in
your city, kalau disni hot
again. I also get
sweaty, I'm learning to
write in the language
of Britain ya, hopefully
it word for word what I
wrote is true at all and
easily read by visitors,
I'd love to have friends
from outside Indonesia,
Akt friends here are
not friends again they
stab me from behind,
when I had fallen, as
now there is no help,
they actually add to
the problems I was
experiencing, there are
approximately no yey
who want to be friends
with me
, but not
Indonesia, I want to
make friends at the
American, English or the
other because I knew
they were smart to
have at 3 hehe oh ya I
just end up writing
here, if anyone wants
to be friends with me
please comment
regards thuval.com

cara upload file di mywapblog dengan cepat menggunakan operamini

cara upload file di mywapblog dengan cepat menggunakan operamini
upload file di mywapblog gampang-gampang susah, memerlukan kesabaran ketika kita upload file kita, apalagi upload di atas 500 kb,sebelum kita membahas semuanya aku akan basa-basi dulu biar menambah kreasi postingan ;-), aku lagi sendirian nih, ada yang mau nemenin aku ga ( ih males banget deh nemenin cowo ganteng kaya kamu ) menurut kamu aku ganteng ga ( mau gimana aku bisa nilai, orang ga ada foto profinya ) hehe basi ah, oke kembali ke pokok permasalahan tentang upload file

kalau kita upload suatu file sebaiknya jangan menggunakan operamini 6 atau 5, karena prosesnya akan lama, aku juga belum tau pasti sih kenapa bisa lama gitu, padahal operamini 6 dan 5 sedikit lebih canggih
terus pake operamini berapa biar cepat proses uploadnya ? :-l ya pake nanya lagi, masa ga tau, tadi kan aku sudah bilang jangan pake operamini 6 dan 5,ya berarti pakai operamini 4 ke bawah donk, ;-).
ya aku saranin pake operamini 4,soalnya prosesnya lebih cepat, kalau belum punya operamini 4 download aja di sini kalau sudah punya langsung ea tes, kalau masih lama juga lapor sama abang thuval,tapi menurut aku kalau masih lama juga yang salah bukan operamininya, tapi hp nya tuh udah waktunya untuk di banting, harus beli lai dan download lagi operamini yang tadi aku saranin, nah segitu dulu yang bisa aku tulis tentang cara upload file di mywapblog dengan cepat tapi kalau mau upload file yang berukuran kecil, pake operamini 6 juga ga apa-apa ko
aduh perut udah mulai laper nih, ada yang mau bawain makanan buat aku ga, ,jangan lupa sama minumnya, terus roko nya, aku tunggu ea di komentar

cara upload foto atau gambar ke blogspot

cara upload foto atau gambar ke blogspot
cara upload foto atau gambar di blogspot-yang pertama harus dilakukan adalah tentukan gambar yang mau di upload yang jelas ambil url gambarnya
kalau sudah menyiapkan foto atau gambar yang mau di upload dan di catat url gambarnya langkah selanjutnya adalah login ke blogger, klik entri baru,lalu pilih mode compose lalu klik toolbar kecil berwarna biru langit,lalu kamu akan di bawa kehalaman upload di situ ada pilihan upload lewat komputer atau hp dan upload lewat url gambar, pilih upload lewat url
lalu masukan url gambar yang kamu catat tadi, lalu pilih tataletaknya,
menurut selera kamu setelah itu baru klik upload gambar tunggu beberapa saat kalau sudah muncul klik done/selesai
dan foto yang kamu upload tadi akan muncul di postingan selanjutnya terserah kamu mau di pulikasikan, atau mau di simpan sendiri
suka tidak suka itulah penjelasanku tentang cara upload foto atau gambar ke blogspot, jangan lupa langsung praktekan biar ga lupa

game aladin gratis untuk hp java

game aladin gratis untuk hp java
game gratis -
yang akan aku share dan aku b
agikan ini gratis langsung download tanpa ribet, tinggal klik langsung download,mungkin kalian yang suka main game di hp ga ada salahnya mencoba yang satu ini, ok tanpa panjang lebar langsung download aja

aladdin-2-by-ismayeel.jar selamat mendownload ea, terimakasih sudah mampir ke blog thuval.com jangan bosen-bosen datang ke sini karena aku akan terus membagikan game gratis untuk kamu pecinta game hp
terimakasih salam blogger

3 bulan masa percobaan blog

3 bulan masa percobaan blog

sudah 1 bulan ngeblog tapi belum bisa apa-apa,sebenarnya tujuan saya ngeblog adalh supaya blog mempunyai banyak pengunjungnya dan tulisa-tulisan saya di hargai dan berarti bagi pengunjung

ternyata setelah saya pikir-pikir tidak gampang melakukan semua ini,tapi sedikit demi sedikit terasa sih kalau di blog ini ada perubahan yang meningkat, mulai dari ada yang berkomentar dan sekarang alexa rank sudah tidak no data lagi

alexa q no data setelah aku melakukan perpindahan domain, ya blog ku kaya terlahir kembali g2, terus perubahan yang saya alami pada blog ini adalah adanya visitor dari luar blogger, maksudnya bukan user blogger,apa mungkin harus butuh waktu 3 bulan untuk benar-benar diakui sama mbah Google ya sama halnya kaya kerja g2, biasanya kan ada trainingnya dulu, jadi menuru
t aku juga, ngeblog bakalan enak setelah lewat 3 bulan, tapi apa aku masih sanggup meluangkan waktu di tengah kesibukanku sebagai bisnis man hehe, tapi kalau aku mundur rasanya kurang tepat, karena aku sudah setengah jalan dan sudah 100 postingan


ngeblog itu harus punya tujuan dan target, jangan asal ngeblog saja, karena itu hanya akan membuang waktu kamu, buatlah targetan misalnya, 10 postingan dalam 1 minggu atau terserah kamu mau bagaimana targetannya

dan manfaatkan blog kamu untuk mencari uang, banyak ko penyedia layanan untuk mendapatkan uang lewat internet nah ini nih kelemahan saya sebagai pemula hanya mampu menulis sampai disini
jadi saya pengen lihat komentar kamu sekarang !

cara mudah daftar blog di mywapblog

cara mudah daftar blog di mywapblog
cara mudah daftar di mywapblog-kenapa aku katakan mudah,karena memang mudah ko,
intinya kamu harus punya email mau Gmail atau email yahoo juga boleh
jadi begini cara daftar di mywaplog itu caranya begini sobat, yang sudah tau caranya, jangan membaca tutorial ini karena bisa-bisa kamu muntah, ini khusus buat yang mau tau cara membuat blog lewat hp, oke langsung simak caranya
  1. pertma silahkan kunjungi www.mywapblog.com atau langsung saja register.php? seperti biasa pilih username, dan kamu juga bisa pilih subdomain sesuai selera kamu contoh nya : namakamu.mywapblog.com atau namakamu.heck.in, pun.bz dan lain-lain pilih saja menurut selera, kalau memilih subdomain sudah selesai, lalu lanjutkan dengan mengisi form pendaptaran lainnya, seperti pasword,email,dan lain-lain kalau sudah beres klik saja signup atau register, kalau kamu berhasil kamu langsung masuk ke halaman dhasbor
  2. lalu cek email kamu dan klik link verifikasinya
  3. kalau berhasil kamu sudah bisa ngeblog di mywapblog
aku yakin dengan sedikit penjelasan di atas kamu sudah mengerti cara daftarnya

kalau sudah menjadi user di mywapblog kamu jug bisa upload file dari mulai video,permainan,aplikasi,mp3,dll, kamu juga bisa chat di sana cuma kebanyakan cowo doang, hehe. .tapi ga ada salahnya untuk berkenalan tapi kalau kamu cewe malah lebih bagus hehe



pokonya mywapblog bersahabat deh buat blogger hp, apalagi yang sudah jago kode html pasti akan lebih menyenangkan,dhasbor mywapblog adalah tempat buat kamu untuk mengelola blog kamu, mulai dari mengganti thema,menulis postingan,upload file,memasang iklan,chatroom,dll pokonya coba saja deh sendiri dan nanti kamu bisa nilai sendiri, lagian daftarnya juga gratis, nyesel kalau ga membuat blog di mywapblog kalau kamu sudah jadi user di my wapblog jangan lupa folow aku ya di http://thuval.mywapblog.com nanti aku folback pastinya
nah begitulah sedikit penjelasanku tentang maywapblog, meskipun masih banyak yang belum disebutkan tapi mudah-mudahan walaupun cara ngejelasinnya berantakan juga bermanfaat buat kamu, dan sampai disini dulu,terimakasih
sudah membaca tentang
CARA MUDAH DAFTAR MYWAPBLOG

calon juara euro 2012

calon juara euro 2012



silahkan berkomentar sesuai judul postingan

bagaimana menghentikan layanan facebook harian kartu im3

bagaimana menghentikan layanan facebook harian kartu im3

bagaimana memberentikan facebook harian kartu m3

seperti yang
kita tahu kalau layanan facebook harian pada kartu indosat untuk
memberentikanya berbebeda,kalau dulu dengan cara mengetik
STOP kirim
ke 323
beres deh, tapi sekarang berbeda, saya mengalami sendiri ketika
mau memberhentikan layanan tersebut, saya coba ga bisa-bisa, pulsa
saya jadi di potong tiap hari 1000,boroskan, belum buat sms'an atau
nelpon, lalu saya putuskan untuk memanggil custemer service
indosatnya langsung, dan ternyata pas saya tanyakan, cara untuk
memberhentikan paket facebook harian
adalah dengan cara ketik
(unreg fb harian kirim ke 558 ) dan ternyata pas saya coba memang
berhasil,jadi begitulah caranya, semoga kamu yang tidak tau jadi tau
--
terima kasih salam http://www.thuval.com

happy birthday thuval

happy birthday thuval

hapy birthday

tidak terasa nih 5 hari lagi admin thuval.com berulang tahun perasaan baru kemaren saya merayakan ulang tahun yang ke 21 tahun
berarti sekarang yang keberapa ea, tapi sedikit kecewa karena di tahun ini ga ada yang spesial,karena tidak adanya pujaan hati ( pacar ) jadi kurang seru ah, tapi ga apa-apa deh aku harus tetap semangat walaupun ga punya pacar juga, di tahun ini banyak harapan yang ingin aku wujudkan seperti
  • ingin mempunyai pacar baru
  • pengen punya pekerjaan tetap
  • pengen punya blog yang terkenal
ya aku pengen punya pacar baru,karena pacar aku yang kemaren sudah pergi dengan cowo lain, tapi kejadian itu yang membawa aku ke dunia blogger ini,di tahun ini juga aku ingin mempunyai pekerjaan tetap ga seperti sekarang yang kadang ada, kadang ga ada, dan aku juga ingin mempunyai blog yang terkenal karena aku ingin di kenal oleh banyak orang lewat tulisan ku,jadi lewat thuval.com ini akan aku curahkan semuanya, kepada teman blogger semuanya, doakan aku ya semoga semua do'aku terkabul, amien
kalau ada yang mau ngucapin selamat ulang tahun, contact admin ea ada ko di menu hehe

cara meningkatkan trafik visitors

cara meningkatkan trafik visitors

cara meningkatkan trafik visitor

-banyak cara yang bisa kita tempuh
salah satunya dengan mendaftar ke ke sini www.easyhits4u.com daftas saja di situ seperti biasa klik join now lalu isi form pendaftrannya, setelah berhasil chek email yang kita daftarkan tadi
lalu klik link konfirmasinya lalu login dan klik member area, dan submite blog kamu dengan klik submite mysite,
kamu juga bisa meningkatkan trafik blog dengan mendaftar kesini meskipun butuh waktu untuk benar-benar banyak visitor yang mengunjungi blog kita,tapi tidak ada salahnya kita mencoba segala cara, . oke segitu dulu yang mau saya sampaikan, semoga setelah mendaftar blog kamu mempunyai banyak visitor salam thuval.com

cara mengoptimalkan blog bagi pemula

cara mengoptimalkan blog bagi pemula
cara mengoptimalkan blog harus dilakukan oleh setiap orang yang mempunyai blog,jadi kalau kamu mempunyai blog,segeralah optimalkan blog tersebut supaya blog anda terkenal di mata pengunjung dan mesin pencari
gunakan lah kemampuan kamu sendiri,mulailah dengan mendaftarkan blog ke google webmaster dan kawan-kawannya yang lain,dengan kamu mendaptarkan blog ke webmaster kamu sudah melakukan satu langkah untuk mengoptimalkan blog silaturahmilah ke blog tetangga beri komentar kamu yang positiv,jalinlah pertemanan dengan blog yang kamu kunjungi
jangan pernah gengsi untuk mengajak berteman blog lain, jadi penulis blog itu jangan sombong,

mulailah menulis postingan,karena blog tanpa postingan tidak akan ada apa-apanya, buatlah postingan kamu yang pertama sebagai perkenalan kamu di dunia blog biar kalau ada yang mampir ke blog kamu mengetahui kamu itu siapa

cukup segitu dulu postingan tentang cara mengoptimalkan blog mungkin cara saya beda dengan blogger lain tapi tujuannya sama ko,

meta tag bikin pusing

meta tag bikin pusing
setelah tadi mencoba memasang meta tag di blog lewat operamini, dan cukup memusingkan kepala karena gagal terus akhirnya saya putuskan untuk berenti dulu untuk berniat memasang meta tag di blog menurut salah satu teman blogger katanya harus lewat pc,emang sih lewat hp mah ribet gagal mulu hehe
oh iya apa kalian mau baca tulisan ku tentang cara pindah ke dasbos lama klik disini kalau mau sih kalau ga mau juga ga apa-apa
ternyata ngeblog itu menyenangkan bnget ya,ga segampang yang di bayangkan,aduh lupa ngopi dulu yuks,biar pikiran konek lagi hehe,ya meski ngeblog jarang ada cewenya,ga kaya di fb cewe sangat banyak,jadi kita kaga suntuk maklum lah lagi jomblo gini mah perlu penyegaran kalau mau liat aku seperti apa liat aja aku di fb ni alamatnya Rieval Jempollers Blues'generation iya aku seorang jempoler's facebook. ah udah ah lagi ga semanget menulis baca aja tulisan yang lain semuanya bermanfaat ko, kabur ah

yang mau tau cara berpindah dari tampilan dasbor baru ke dasbor lama pada blogger disini tempatnya

yang mau tau cara berpindah dari tampilan dasbor baru ke dasbor lama pada blogger disini tempatnya

cara pindah dari dasbor baru ke dasbor lama pada blogger

menurut kalian pilih mana dasbor baru apa dasbor lama ?
kalau saya pilih dasbor lama saja deh soalnya kalau memakai dasbor versi barusangat tidak bersahabat dengan saya maklumlah saya mengakses blog full menggunakan hp jadul, jadi pas saya coba berpindah ke antar muka blogger yang di perbaharui,saya kaget
karena penampakan atau tampilannya tidak beraturan dan susah untuk di pahami,tapi ini tidak berlaku bagi blogger yang mengaksesnya lewat pc atau laptop, lalu saya putar otak, dan mencari bagaimana cara kembali ke dasbor lama

setelah beberapa saat saya mencari akhirnya ketemu juga caranya ya saya berfikir ternyata pihak blogspot masih sayang sama blogger seperti saya dan kalau sobat juga sudah terjebak ke menu tampilan dasbor baru dan sedikit pusing dan belum tau cara merubahnya lagi saya akan beri tau caranya mudah ko

  • pertama sobat login ke memakai id blog sobat yang mau di rubah lagi tampilannya,kalau sudah masuk dasbor dan terlihat beberapa fitur yang acak-acakan sobat klik aja symbol bulat yang bergerigi di pojok kanan atas, dan di situ ada pilihan antar muka blogger lawas klik aja itu, pasti akan berubah ke tampilan dasbor lama gimana mudahkan
  • tapi saya sendiri tidak melakukan cara di atas tapi sama saja sih cuma bedanya, saya rubah dulu tampilan operamininya ke mode ponsel,kalau sudah klik aja opsi blogger,lalu geser kebawah sama kaya yang di atas,lalu klik antar muka blogger lawas dan otomatis tampilan dasbor kamu akan pindah ke tampilan jadul lagi dengan warna biru yang elegan, kenapa saya merubah tampilan operamininya dulu,karena kalau saya coba cara yang pertama, masih sedikit ada kendala
  • sebenarnya masih banyak cara untuk merubah tampilan dasbor,seperti mengganti alamatnya dari true ke palse,dan pokonya masih banyak deh,tapi saya ngasih tau yang simpel saja sobat biar mudah di pahami
terlepas dari semuanya tergantung kalian mau menggunakan yang mana, yang penting kalian merasa nyaman saja, tapi memang di situ ada pemberitahuan katanya tampilan lama akan di hapus tapi kita nantikan saja deh perkembangannya

hanya itu yang bisa saya sampaikan tentang cara berpindah dari tampilan dasbor baru ke dasbor lama semoga membantu, salam thuval.com
m

meta tag

meta tag

meta tag

kaya'a semua blogger sudah menerapkan meta tagdi blog mereka, aku juga sebenarnya ingin sekali untuk memasang kode tersebut, karena banyak blogger menyebutkan,kalau kita sudah memasang kode meta tersebut blog kita akan lebih akrab dengan robots google, tapi apalah daya, ternyata ngeblog lewat ponsel itu sangat banyak kendalanya, ya termasuk memasang kode meta dan di saat mau mengedit template,karakter bawaan hp habis dan otomatis kita tidak akan bisa menambah karakter lagi
saya juga sudah pernah coba mengeditnya pakay moby explorer,tapi pas di upload gagal, apa emang saya yang kurang begitu mengerti tentang penulisan nya, lalu saya pernah pakaai cara edit template di wen.ru masih saja gagal
lalu bagaimana caranya mengedit template menggunakan hp ? kalau ada sobat blogger yang nyasar kesini mohon bantuannya, terimakasih

CARA MUDAH MENGATASI LUPA PASWORD YAHOO

CARA MUDAH MENGATASI LUPA PASWORD YAHOO

lupa pasword email

bukan hal yang menggembirakan, terlebih kalau di email tersebut menyimpan data-data penting tentang perjalanan kita di dunia maya ini hehe
saya juga pernah tuh mengalami seperti itu dulu, sehinga akun twitter,blog,facebook yang berkaitan dengan email itu ikut hangus karena kepikunan saya, maklum lah udah tua hehe
mungkin dulu saya terlalu pasrah menerima kenyataan dan tidak mau mencari solusinya,maklum dulu saya kurang begitu tertarik dengan dunia maya,biasa terlalu sibuk di dunia nyata manggung kesana-kemari,tapi setelah kegiatan saya berkurang
dan di sekeliling saya sedang rame-ramenya twitteran, dan saya pun mulai jatuh cinta sama dunia yang membesarkan nama saya ini uhuk-uhuk jadi pengen batuk bacanya juga
setelah saya buka semua akun saya, semuanya blank salah pasword atau username, sambil sedikit garuk-garuk kepala saya pun mulai dari awal lagi
kabar baiknya setelah saya bertanya ke presiden, saya mendapatkan jalan keluar kalau kita lupa pasword ternyata harus pergi kesini nanti setelah masuk kehalaman nya, kita tinggal menuruti intrusi, jadi kalau kamu memang pemilik email yahoo tersebut, menurut val langkah-langkahnya ga perlu di jelasin karena sangat mudah
yang penting kamu tau alamat untu memulihkan pasword email kamu yang kelupaan, cukup sekian dulu postingan tentang cara mengatasi lupa pasword yahoo semoga bermanfaat

upload video ke youtube pakai operamini

upload video ke youtube pakai operamini

upload video ke youtube melalui operamini

Apakah kamu pernah mendownload di video di youtube atau sekedar melihatnya, pernahkah terbersit di pikiran kamu untuk menguploade video ke youtube ?
pasti ingin juga kan majang video kita di youtube, yah sambil berharap kali aja,bisa terkenal kaya yang sudah-sudah hehe
tentunya masih ada yang
kebingungan tentang cara upload video ke youtube memakai operamini oke kali ini thuval.com akan berbagi sedikit pengalaman yang sudah didapatkan so jadi simak saja caranya
  1. yang pertama harus kita siapkan adalah hp kesayangan kita, tentunya harus sudah mempunyai operamini didalamnya hehe
  2. selanjutnya pergi ke situs youtube tentunya,sobat sudah punya email gmail kan atau lebih tepatnya akun google kan, val anggap kamu sudah punya akun google
  3. kalau sudah punya langsung saja login menggunakan akun google tadi,kalau sudah lalu klik my acount, nah kalau sudah di halaman akun kita, lihat aja di bawah pasti ada alamat email, lihat aja pasti ada ko, nah itu alamat buat kita untuk upload video kita, catat atau copy saja alamat email tersebut
  4. kalau sudah mencatat atau mengcopy,lalu kita buka tab baru dan buka email gmail kita, lalu rubah ke mode html biasa,kalau sudah, klik tulis surat,lalu pastekan alamat download tadi ke form email tujuan kita lalu lampirkan video yang kita punya, dan selanjutnya kirim
  5. kalau sudah ada pemberitahuan terkirim,kita kembali ke youtube,kalau berhasil terkirim, kita akan melihatnya di akun youtube kita, lalu namai video dan descripsinya, dan selesai deh hehe
demikian tentang cara upload video ke youtube melalui operamini semoga video yang kalian upload bisa terkenal,amin,kalau ada yang kurang jelas bisa di tanyakan di komentar
akhir kata selamat mencoba semoga sukses dan salam blogger

puisi cinta untuk sang mantan

puisi cinta untuk sang mantan
I still really love the
same love you, but why
did you choose him and
you have the heart to
leave me a long time I
love you love you even
more than love myself, I
could not figure out
this all could happen,
you once loved me now
has left me with no
feeling, but I still hope
you'll love me again,
what I have to beg you
to love me again, I really
do not have the power
to forget you, I just
hope if you did you
would rib me back on
my body is
unfortunately for you I
hope someday you will
read this I

prediksi pertandingan piala eropa 2012 update 18 juni 2012

prediksi pertandingan piala eropa 2012 update 18 juni 2012

update piala eropa juni 2012

prediksi pertandingan euro 2012,saya pegang italia dengan skor 1-0
memang italia saat ini tak sehebat dulu, tapi saya masih yakin kalau italia mampu melewati pase grup c, di mana italia dini hari nanti akan menghadapi republik irlandia yang di asuh oleh pelatih yang berkebangsaan italia yaitu giovani trapatoni, dengan striker antonio cassano yang di duetkan dengan baloteli, saya rasa italia kurang tajam, menurut saya baloteli tidak menyatu dengan tim, apalagi di duetkan dengan cassano, jadi skor yang saya pegang adalah 1-0 walaupun irlandia di bawah italia,tapi saya yakin irlandia akan merepotkan italia untuk melaju ke babak selanjutnya
walaupun saya belum tau starting eleven seperti apa yang akan di turunkan oleh cesare prandeli, karena mungkin saja bisa berubah, jadi kita tunggu saja siapa yang nanti malam akan di turunkan, nah sobat blogger begitulah prediksi saya, bagaimana prediksi kamu ?

setiap blogger ingin terkenal

setiap blogger ingin terkenal
semakin banyak saja blogger baru bermunculan,berarti semakin banyak juga nih saingan untuk menuju, tangga blog paling populer seindonesia semoga saja tidak ada cara curang untuk meraih semua kesuksesan itu

kalau bicara tentang blog populer tentu tidak akan lepas dari seberapa berpengaruhnya suatu blog terhadap pengunjung, untuk menjadi populer saat ini yang di butuhkan,hanya ketekunan, dan terus eksis,insya allah lama-kelamaan blog kita akan terkenal

kita jangan berfikir blog kita tidak terkenal sekarang, anggap saja selangkah lagi blog kita akan terkenal
dengan mempunyai pemikiran seperti itu,bukan tidak mungkin blog yang kita kelola akan nangkrin di urutan 10 blog paling populer di indonesia pertanyaanya : apa punya banyak waktu untuk terus eksis di dunia bloging, apa punya cukup pengetahuan untuk menulis postingan selanjutnya ?
sebuah blog tidak akan pernah populer kalau di blog tersebut hanya menyediakan 2 postingan,mau gimana mau terkenal kalau begitu caranya
usahakan secara teratus posting, dan ingat jangan yang jorok-jorok memang sih blog seperti itu pasti banyak penggemarnya, tapi aku bisa pastiin blog kamu terkenal sebagai blog yang berkonten seperti itu, apa kita tidak malu nantinya, jadi mendingan pilih genre blog yang bergenre, info,tips,trick dan lain-lain, jadi kalau suatu saat terkenal kita tidak akan malu, dan akan bangga blog kita populer dengan gelar yang lebih elegan, jadi kalau blog kamu pengen terkenal,tentukan genre blog kamu sekarang juga,dan mulai lah menulis postingan

happy bloging

information about recreation

information about recreation
this article I will discuss
about a place of
recreation in the city of
Bogor, where
recreation is a named
Lido, Lido for bogor may
already be familiar, but
for people from abroad
or from any city in the
world, foreign Lido on
the ear you, but here I'll
explain a little about
the Lido, Lido is a
wonderful place to visit
especially for you who
are going out, at the
Lido provides a range
of facilities that can
treat you as a visitor,
to the problem of
hungry, do not be
afraid, because Lido
also provides a lot of
dishes, ranging from
traditional dishes of
national, even
international, in the
Lido itself if you want
Eid like there is a very
beautiful night market,
how you want to visit
to the Lido, you do not
have to pay dearly only
to 5000 dollars you can
enjoy facility with as
much, so what are you
waiting to come here
soon, if you do not
know where you can
contact me at contact
admin, this is only the
same info that I have to
you, may be useful
regards me thuval

seting sinkronisasi untuk hp sonyericsson w810i

seting sinkronisasi untuk hp sonyericsson w810i
met sore

seperti yang kemarin sudah saya janjikan,kalau saya akan memberikan cara seting sinkronisasi di hp SE

Sebelum saya jelaskan cara-cara nya, saya mau menginformasikan dulu kepada anda yang baca kalau tanggal 25 juni adalah hari ulang tahun saya hahhaha

sorry kalau melenceng dari thema nya, sekedar menghibur diri sendiri hehe

ya udah begini caranya

masuk menu organizer terus pilih sinkronisasi dan buat akun,beri nama Google

alamat server :https://m.Google.com/syncml

nama pengguna :isi dengan nama email kamu

kata sandi :isi kata sandi email kamu

koneksi :pilih sesuai gprs yang kamu pake

aplikasi :kontak

seting aplikasi: isi hanya nama detabese dengan contacs

interval sinkron :mati

instalasi dari jauh :selalu tanya

keamanan jauh :ID server: Google dan kata sandi server :443 atau 442

note : penulisan Google nya harus bener dan gunakan lah email Gmail kamu bukan email yang lain

cuma itu dulu yang bisa saya sampaikan semoga saja membantu kamu yang punya hp w810i tapi tidak tau cara setingan nya

download aplikasi filemanager klik disini

download aplikasi filemanager klik disini
Nonton bola sambil ngopi mantapnya,apalagi yang maen team kesayangan kita, pasti akan menjadi kepuasan tersendiri
tapi kali ini val ga akan membahas soal bola dulu, mungkin dilain hari kita akan membahasnya
sekarang mah val mau share APLIKASI FILE MANAGER saja deh yaitu aplikasi explore, untuk cara menggunakannya nanti val akan share juga, kalau berminat mencoba aplikasi ini silahkan download saja, langsung
explore-3-77.jar kalau belum tau cara menggunakannya simpan saja dulu,nanti balik lagi kesini, insya allah kalau ada waktu akan membahas tentang cara menggunakan aplikasi filemanager ini
kalau kamu berminat dan mau tau blog val yang lain atau lebih jelasnya di wordpress kamu bisa kunjungi yang ini http://thuval21.wordpress.com terimakasih sobat sudah mampir

bagaimana menambah saldo paypal dengan cepat

bagaimana menambah saldo paypal dengan cepat

bagaimana menambah saldo paypal dengan cepat ?

saya pernah posting cara ini di mywapblog,apakah benar dengan cara tersebut kita bisa dengan mudah dan cepat mendapat dolar,dan mengalirkannya ke akun paypal kita
jawaban dari semua itu ternyata tidak benar, tidak ada suatu kebahagiaan di raih dengan begitu cepat,apalagi dengan hanya mengikuti program ptc,jadi anda jangan mudah percaya,tentang cara menambah saldo paypal dengan cepat
memang benar kita mendapatkan dolar,tapi ingat tidak akan secepat kita membalikan telapak tangan
saya mengalami itu,semua ketika saya baru pertama terjun,ke dunia internet,mungkin saya terlalu bernafsu untuk menambah saldo paypal saya sehingga saya sampai-sampai tidak tidur semalaman, tapi terserah anda juga sih,mau tetap melanjutkan, atau mengakhirinya,karena saya yakin, rezeky setiap maunusia itu dibeda-bedakan, so kalau kalian sukses menambah saldo paypal dengan cara ini,kasih tau saya, ok trimakasih. . .

internet lebih murah menggunakan operamini

internet lebih murah menggunakan operamini

internetan lewat hp

akan lebih mahal jika dibandingkan dengan internetan lewat operamini
bagi siapa saja yang menyukai aktivitas internetan atau apalah, yang menyangkut internet, mungkin sudah ratusan orang bahkan mungkin sudah ratusan orang tentang internet gratis dan trick lainya,tapi kali ini aku ga akan membahas tentang itu semua, selain aku tidak punya banyak keahlian,dalam hal seperti itu, aku juga ingin memberi tahukan cara lain untuk internetan lebih murah, yaitu dengan operamini ,siapa sih yang tidak tahu operamimi yang sudah mempunyai banyak pengguna, ea dengan operamini ini kita bisa menghemat, pengeluaran pulsa jadi tunggu apalagi, dari pada memakai browser hp bawaan mendingan pakai saja operamini, tapi kalau mu curang juga,kunjungi saja mywapblog, disana tersedia berbagai macam operamini

waiting jobs from blogsvertise

waiting jobs from blogsvertise

blogsvertise

kenapa tak kunjung kau berikan pekerjaan padaku, apa karena blog ini belum mendapatkan pagerank dan rangking alexa nya masih belum kecil ? ?

jangan gitu atuh siapa tau blog yang tidak punya pagerank juga bisa menyelesaikan semua pekerjaan yang diberikan jobs dari mu sangat kunantikan aku ingin selain agar aku punya duit terus aku juga bisa belajar menulis dalam b
ahasa inggris, emang sesulit apakah pekerja
annya, belum tau ea kalau si thuval ini orangnya nekat


ada lima blog yang aku daftarkan
  1. http://thuval.mywapblog.com
  2. www.thuval.com
  3. http://thuval21.wordpress.com
  4. http://bluesgeneration-unknown.com
  5. http://bluesgeneration.com
memang sih kelimanya di apored tapi tidak kunjung di beri jobs , tiap hari cek email tapi masih saja kosong jobs nya, , kalau jobsnya ada 1 saja pasti langsung di sikat habis, euh gampang g2 merekanya aja yang tidak mau berbagi

TIPS MEMOTIVASI DIRI SENDIRI DAFTAR BLOGVERTISE

TIPS MEMOTIVASI DIRI SENDIRI DAFTAR BLOGVERTISE

hay val apa kabar ? apakah pagerank blog anda tinggi ? apakah alexa rank anda kecil ? apakah blog anda bnyak pengunjungnya ? apakah blog anda mempunyai konten yang menarik ? ?


oke saya akan menjawabnya
  1. kabar saya baik
  2. pagerank blog saya masih kosong,emangnya kenapa ?
  3. alexarank blog saya ini no data emang'a kenapa masalah buat loe
  4. blog saya tidak mempunyai b
    anyak pengunjung paling yang mampir 5 detik saja terus pergi lagi kira-kira paling ada 5 orang deh setiap hari yang berkunjung ke blog saya
  5. konten di blog saya tidak ada yang menarik untuk dibaca, apalagi dipelajari, saya menyadari itu


syukurd eh kalau baik-baik saja mah, terus kalau anda belum dapat pagerank kenapa anda nekat mendaftar di blogsvertise dan paidreviews lainnya, alexarank anda juga no data,bagaimana orang mau menyuruh anda untuk menuliskan iklan mereka,terus pengunjung,bukannya yang di butuhkan blog itu penulis dan pengunjung, terus kenapa konten di blng anda tidk menarik

saya akan jawab semuanya, saya melakukan semua itu karena saya suka sama tantangan, ok blog saya sekarang tidak mempunyai pagerak,alexa no data,terus pengunjung blog sedikit, konten blog tidak menarik, yah modal nekat sajalah yang penting terdaftar dulu di blogsvertise,masalah dapat jobs atau tidaknya biarkan saja,jalani aja semuanya, kita ngeblog seperti biasa,anggap saja yang begituan mah adalah suatu undian yang tanpa kita ketahui kapan kita akan mendapatkannya,daripada kita tidak mencoba sama sekali,pasti kita penasaran, asal anda tau gara-gara saya daftar di blogsvertise saya mempunyai teman baru nama'a katie, dia sering email saya menanyakan kabar, nah disitulah hasil yang kita dapat, sesusah apapun jalannya kita jangan cepat menyerah, kalau jalan yang satu gagal, pindah kejalan yang lain, insya allah bakalan ada jalan.cukup jelaskan semoga dengan postingan ini tim blogsvertise melirik blog yang tidak ber pagerank ini
thanks http://www.thuval.com

cara susah mendapatkan uang lewat internet

cara susah mendapatkan uang lewat internet

cara sulit

mendapatkan uang lewat internet dengan mengandalkan blog
banyak cara untuk mendapatkan uang lewat internet dengan mengandalkan blog yang kita punya,mau blogspot,wordpress,mywapblog, dan lain-lain,bukan cuma itu kita juga bisa belajar bahasa inggris, saatnya untuk merubah blog kita, jangan sampai ngeblog hanya menghabiskan waktu saja, apalagi untuk membeli pulsa atau pergi ke warnet

pertama saya juga kurang begitu yakin dengan cara ini,akan tetapi keinginan untuk mendapatkan uang lewat internet semakin menggebu-gebu dan akhirnya saya pun putuskan untu melakukan ini, dengan bermodalkan hp jadul saya, saya buka operamini 6, atau operamini apa saja yanG Penting bisa copy bin paste

setelah kamu buka operamini langsung saja kamu ketikan alamatnya atau kalau kamu tidak lihat alamatnya kamu klik saja link ini free web site traffic and promotion setelah masuk di halaman ter
sebut klik join now selanjutnya isi form pendaftaran pendaftaran,dan selanjutnya kamu cek email seperti cara mendaftar pada umumnya lalu, kalau sudah aktiv ambil link baners kamu, kamu bisa memilih sesuai keinginan kamu, terus paste kan ke blog kamu, kalau kamu sudah terdaftar di link referal kamu juga bisa menulis di forum atau menilai blog orang bule yang berbahasa inggris menurut aku sih tidak perlu di baca kalau kamu tidak mau pintar berbahasa inggris,tapi kalau kamu mau bisa bahasa inggris baca saja, lama kelamaan kamu juga pasti bisa, kamu juga bisa meningkatkan trafik blog kamu kalau kamu raji me review blog di linkreferal, terus bagaimana cara kita mendapatkan uang, caranya adalah mengajak teman atau sodara kamu untuk mendaftar di linkreferral dengan link baner yang di pasang di blog kamu tadi, atau kamu kalau mempunyai email banyak daftarin saja semua email kamu, caranya biar ip adresnya beda pakai saja webproxy kalau kamu punya 10 email lumayankan tidak ada cara mudah mendapatkan uang intinya harus terus berusaha dan mau mengorbankan waktu kamu, selamat mencoba
salam blogger

Popular Posts

Tentang Saya

Google+ Followers

download Artikel Tebaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Review

Blogger news

Google+ Badge